Путь России

90

Идеология приспешников атлантов
Всегда в пандан* экспансии войной!
Ложь служит силе и, без вариантов,
Кто врёт Историю, тот властвует судьбой...

Спешащий Запад - и Восток, отчасти -
Всегда корыстно, в пользу своей власти,
О землях русских и об их народах,
Писали, как о варварах, уродах..,

Что, мол, грязны - не чёсаны, не мыты!
Жестоки непомерно и блудливы...
Природою богаты, но ленивы!
Неграмотны и новшествам закрыты...

На сне Христа о человеколюбии
Построил Запад Церковь, как орудие...

                20.5.2023

*- в пару, в дополнение.


Рецензии