Только не теперь

Может быть когда-то я и кану в лету.
Может быть когда-то, только не теперь.
А земля как прежде вся теплом согрета,
И хранит надежды всех своих людей.

Может быть когда-то время повернётся.
Реки сменят русла и теченье дней.
Может быть когда-то так и поведётся.
Может быть когда-то... Только не теперь.

Может жизни строки сложатся в поэму.
В длинные рассказы сложится судьба.
Жизнь изменит слово или теорема.
И отсчёт изменят текущие года.

Но, земля как прежде добром отзовётся.
Сохранив надежды всех своих людей.
Поколений нитка вряд ли оборвется.
Может быть... С землёю... Только не теперь!






Людмила Морозова.         05.2023г


Рецензии