Мая

Люблю тебя в начале, Мая,
В июне, тоже, я люблю,
Чуть - чуть с тобою, поиграю,
Тебя я тоже, разлюблю!
Игра - любовь как в поддавки,
Ты слушай и смотри,
На неверные слова, кивни,
Всё остальное, же сотри!
Пройдут мгновения, дожди,
Сама чуть- чуть ты подожди,
Придут другие мальчики,
Вот их так люби!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г


Рецензии