Будет всё прекрасно!

Всё будет хорошо но я не знаю дату,
Просто верю тот момент прийдёт.
Я верила в прекрасное когда-то,
Что день тот удивительный идёт!

Не должно быть в радости подвоха,
Дам своей судьбе уже ответ.
Знаю всё исчезнет то что плохо,
Жизнь она чудесна не секрет!

Лучшее вмиг лето
будет,
Видно ему время не пришло.
Счастье - уж на перекрёстке судеб,
И станет просто очень хорошо!


Рецензии