Восход луны
Божественное око, луна в дозоре.
Искусное чудо, причудливый символ.
Богиня! Сколько ж в тебе
романтизма.
Светило ночное, зарево страз.
Величье красот, на подиум показ!
Дурман в голове и мысль не понять. Громадное зрелище, нет, не достать!
Восход луны.Просыпается море.
Целительную силу дарят нам боги!
Изысканно царство,
чаровница моя!
Как же вершиш, ты,
закон бытия?
Свидетельство о публикации №123052006735