Май цветением буйным целует

Расстелила весна под ногами,
Белых ландышей нежный ковёр.
Всё прекрасное рядышком с нами,
Открывается в душу затвор.
 
Дышит лес... Тёплый дождик танцует.
Солнце льёт золотые лучи.
Май цветением буйным целует
И мелодией в сердце звучит.
 
Нацепили берёзки серёжки,
Задрожала на озере гладь.
И забыла душа осторожность,
Словно птица готова летать!


Рецензии