Я выбираю любовь, знаешь, такое право
Я для себя открыла не далее как вчера
Кто написал запреты, кто написал уставы
В которых жить без любви привычно, увы. Увы.
Кто бы то ни был, друг, не принимай на веру
Ворох чужих бумаг, домыслов, слухов, слов
Чувствуй себя всегда, чувствуй себя безмерно
В этой тотальности вечной наша основа основ.
Но не об этом, друг, я себе разрешила
Выбрать себя сегодня, выбрать счастливвй путь.
И я только сердце своё, сердце своё спросила,
Оно участило пульс и отстучало: "Будь".
Свидетельство о публикации №123052006714