Мы читаем мир шрифтом Брайля

Мы читаем мир шрифтом Брайля.
Всюду точки, пустые пространства.
И порой нам до узнавания
Не хватает рецепторов пальцев.

Темнота – искажение света,
Преломление мыслей потока,
И надежда снегом согрета
В ожидании нового срока.

Давим газ, но снова на месте.
Снова крики, скандалы, угрозы...
Ставим галочки, будто бы в тесте,
Не меняя пространственной позы.

28.04.2023


Рецензии