Не долго музыка играла...

Не долго музыка играла,
всего каких-то полчаса
отгородиться не давала
от неформатного листа.

Так тает гром в лиловых тучах
и расступается их рать.
Она теперь другого учит
на флейте Фебовой играть.

Но, может быть, ценой разлуки,
ценой молчания в тиши
и обретаются те звуки
безумной музыки души.

2021


Рецензии