Гармония

Жизнь коротка. И с каждым днем короче,
И все важней. Ценней она. И очень-
И действовать приходится быстрее,
Решительней. Надежней. И умнее.

С плохого фильма надо уходить,
С людьми плохими вовремя расстаться,
Плохую книгу не читать- закрыть:
И в том, что будешь прав, не сомневаться.

А лучше на огонь смотреть, на воду,
На женщину, ребенка, на природу,
И наслаждаться мудрой тишиной!
И быть всегда в гармонии с собой.


Рецензии