Глубина
так близка состоянию души..
в облаках, нагоняемых ветром,
растворяю печали следы.
и по кромке серых оттенков
вижу блик - отражение любви,
замирает во мне бесконечность,
превратились минуты в часы.
в восхищении тайной природы
я забуду про страх высоты,
и размоет границы свобода,
унесёт вдаль на крыльях мечты.
Свидетельство о публикации №123052006659