Предначертание

Обморок
Чувств
Тонких.., -
Истиной для
Бытия, -
Проникнутого...
Осознанного..,
Сквозь лабиринты
Души
Наших *Ты*...
Наших *Я"..,
Нежные майские грозы,
Отзвук ветвей
В дней и ночей перелесках,
Блеске вершин,
Над лампадой времён прогорклых,
Влажные розы створки,
В миг, век и час
Миров
И в расклад таро, -
Единственным
Сопричастием,
Над мира войной
Вшивой кремлевской напасти, -
Как неизмеримый
Угол -
Наши
Любовь и
Страсть,-
Жизни рассвет
Над могилами,
Как участие
Высшей
Силы  -



Хранят

Нас

Друг

Другу,


Любимая.


Рецензии