Заметки пользователя. Рифмовка в ленту

Рассуждать
   о морали и нравах,
Мы сегодня
    не будем, друзья,
Потому что,
    всё это достало ...
Актуально теперь
         только "Я!".

Что покушал,
     не жидко ли
              какал,
Селфи
    с кошечкой,
        в новом авто,
Посмеялся
     над чем-то,
               поплакал,
Бесконечно
      тупое кино!


Рецензии