На парад

Выстроимся мы в ряд и пойдём на парад.
У меня цветы в ладошках, шарики воздушные.
Песню хором запоём, заставлять не нужно нас.
Форма строгая на мне, есть в пилотке - звёздочка.
Ветер подлетел ко мне: - Славная девчоночка!


Рецензии