Когда мечта весьма желанна,
Реально явью может стать!
Сколько жизней людям надо,
Млечный Путь чтоб облететь?
Вечный свет кому награда?
У того в ком разум есть!
Мы во «снах» порой другие,
Перед нами Мир Иной!
Встречи с мёртвыми, живые!
Нарушают наш покой?
Аномальные явленья,
Мир знакомый и чужой!
Как пугают нас виденья,
Ум вступает с ними в бой!
Жалок ум, где тёмен разум
И не вступит с ним в контакт!
Нет у нас «приёмной базы», -
Осознать всё Правды факт!
В Высший Разум верим и не верим…
Ложь! Предательство! Обман!
Их своим мы миром мерим
И все «правды», как туман!
Меж Мирами сколь тоннелей?
Связь без лет, где Световых!
За мгновенье несут к цели,
Разум тот, с Миров иных!
«Храм разрушьте, Я построю,
За три дня»!: Христос сказал!
Плотью душу, кто укроет?
Наг Адам, Бог шкуру дал?
До тоннеля в «колеснице»,
Улетел Илья – пророк!
Пред Христом, чтобы явиться,
И Его придёт где, срок!
У куста, пред Моисеем,
«Вид Огня», что говорит?
То мы жнём, что и посеем,
Каждый душу, где мертвит…
Свидетельство о публикации №123052000664