Не знаю, как будет это скоро

Устала я и ты усталый
От этих ссор, от всех обид
Дай отдохнуть нам малость
И может быть, нам будет мир открыт

Где мы с тобою, снова
Утонем в наших чувствах и любви
Не знаю, как будет это скоро
Но главное, не забывай, люби


Рецензии