Сливаясь сознательно

   ***
С Волей Высшей сливаясь сознательно,
Человек преуспеет во всём,
Устремляться к тому старательно
‘Должно нам, не колеблясь, притом
В смысл и значимость истины вникнуть:
Воля Высшая - множеств сознаний
Гармоничность созвучия ритмов,
Так построено Мироздание
И когда мы земною волей
Возжелаем Волю нарушить,
Обрекаем себя на долю
Бед, страданий полную, Душу
В бездну хаоса низвергаем
И в невежестве служим злу,
И себя самоих обрекаем
На тягчайшую в жизни судьбу!
   ***


Рецензии