Исцеление
Где солнце греет мягкими лучами,
А я скреплю тот колдовской обряд
Чарующими, добрыми словами.
Однажды же Венера вход найдет,
Куда никак не попадают грозы,
А я создам свой собственный полет,
Где крылья так и рассекают воздух.
Свобода мне покажется огнем,
Который никогда метель не душит;
Я растворюсь магическим дождем,
Благословив оберегающий рушник.
Когда-то я придумаю свой мир,
В котором ни одна мечта не постареет,
И там колеблется всепроникающий эфир,
Где и моя любовь, и вера что-то смеет…
20.05.2023г.
07.05ч.
Свидетельство о публикации №123052000656