Игра. Фант 12 Написать аллюзию на... Минздрав пред

Игра. Фант № 12
Написать аллюзию на строчку:
"Ты думал? А Минздрав предупреждал".

*
Дымил, дымил часами он.
О чем он думал, почтальон?
О жизни, что не так красива,
О письмах - в них любовь игрива.
Статьи? В них столько всякой мути,
Что не добраться и до сути.

Курил зачем ты папиросы?
Врач задавал ему вопросы.
Я думал с ними лече станет,
Здоровье было крепче стали.
Ты думал? Надпись ты читал?
А ведь Минздрав предупреждал!


Рецензии