Лотосы в стопах твоих...

Лотосы в стопах твоих
Распускаются трижды,
Вечера ждёшь...
Буду с ними играться.
Я уже приготовила
Драгоценное масло.
Масло камелии
Стекает по пальцам.
Хочешь глаза закрыть,
Чтоб растворяться
В длинных ласках моих:
Пульсом запястья.
Или будешь смотреть,
Как спиралями, стеблями
Оборачивает вихрь мой.
Хочешь с ладонями
Миловаться?
Ты узнаешь, как лепестки
Распускаются...
Будет тигль любви
Разгораться...
Если устал, то засни.
Если воспламенился,
То расскажу, когда утром настанет Время цветения стоп.
А пока своды небесные
Опрокинут меня на стол.


Рецензии