В райском саду

В райском саду поселилась змея,
Она там кусает свой хвост.
В направлении к саду двигаюсь я
К раю я строю мост.

Зачем мне туда? – не буду вам врать,
И правды не утаю –
Яблок побольше хочу там набрать,
А также погладить змею.


Рецензии