Совята

Пришли в зоопарк любоваться детишки,
Как пучат глазёнки совята-малышки.

И правда, в корзинке десяток совят
Сидят и большими глазами глядят.

Раскрыли совёнки, как блюдца, глазёнки
И весело крутят свои головёнки.

Мальчишки, девчонки шумят и кричат:
«Смотрите, смотрите, совята глазят!»

Смешная картинка: глазят на ребят
Совята, ребята глязят на совят.


Рецензии