Любовь, радость и покой

Любовь, радость и покой
Три составляющих аспекта
Единения с Богом.
Кто ими овладел у тех
Счастливая судьба!

Здоровый дух всегда
Присутствует в здоровом теле.
На первый взгляд всё кажется так просто,
Ну а на деле правители не желают, чтоб
Люди жили в радости, спокойствие, любви.

Своим деянием вмешиваются в судьбы людей
Свои уставы внедряют в их умы.
Манипулируя сознанием народа их перекраивают
И смуту вносят в их судьбу.

Сейчас воочию мы видим как с украинским народом
Манипуляция сознания произошла и стали дружно
Тьму они поддерживать, волна та охватила
И другие страны и против России сейчас политику
Непремерения ведут.

Того не понимая, что Россия явилась им спасением,
У тьмы намерение имелось всё человечество
Накрыть ядерной волной.  Лаборатории на Украине
В действие были запущены и производство ядерного
арсенала вовсю уже велось.

Путин опытный разведчик, опытный правитель
Отслеживал всю эту ситуацию, команда его приняла
Решение не быть тому и в феврале 22 года случилось
то что должно было случиться, чтоб пробудить
Всё человечество на крайние меры пришлось идти.

Россия огонь приняла весь на себя.
Америка команду странам всем дала
Европейские все страны команде повинуясь
От нас все отвернулись.

А мы спасибо скажем им за сей урок,
Зато сейчас узнали кто друг, а кто корысти ради
С нами дружит и сей урок ещё сильнее дух наш укрепил
И мы сплотились все и Путина поддерживаем!


Рецензии