Ветрюган
Как отпетый хулиган.
хулиганит ветер рьяно,
будто бы совсем пьян.
И всю ночь-хлоп, хлоп.
То как конь пошёл в галоп.
Сбросил лестницу на землю.
Иль украсть хотел, жлоб.
Но раскаялся потом.
И покинул свой "Содом".
Клялся, что он так не будет.
Только верится с трудом.
Завершил свой "чёс"...
Вдруг опять-в разнос.
Будто бы совсем не клялся,
он продолжил кросс.
Ветер, ветер, ветрюган,
как отпетый хулиган...
Свидетельство о публикации №123052000646