Когда ты наиграешься

Когда ты наиграешься в меня,
И бросишь, как ненужную игрушку,
Не будет смысла что-то объяснять:
Загонишь скоро сам себя в ловушку.

Пьянит недолго чувство превосходства,
Свобода выбора, увы, расхожий миф.
Высокомерие – известное уродство,
Ведь у любви твоей двойной тариф.

И топишь ты теперь гордыню в водке –
Печально – удручающий финал.
Минорные звучат отныне нотки,
Но изначально ты об этом знал.


Рецензии