Завещано

   ***
Держать Завещано светильники зажжёнными,
Но несказуем вестника момент,
К нему приблизит труд наш напряжённый
И миру явленный Любви прекрасный Свет,
Он только в Сердце, Духа где обитель,
От пламени всеозаряющего жизнь,
Огнь творчества - ему исток, храните,
Преумножайте, время, пусть, бежит,
Мы вечны в радости, в познании и Свете,
Мы беспредельны мощию сознания,
Подобны Высшему, Его мы с вами дети,
Мы - граждане Земли и Мироздания!
   ***


Рецензии