Грёзы
Жуя с апельсиновым кремом вкусняшку,
Откинуться в кресле на целый денёк,
Из кружки цветной попивая чаёк.
Любуясь на зелени спелой листочки,
Скучать и черкать стихотворные строчки,
И чтобы на ветке, на самом верху
Кукушка без отдыха пела: «Ку-ку!»
А вы не хотите вот так отдохнуть
И, сытно покушав, часочек вздремнуть?
Согласен. Немножко похоже на грёзы,
Коль нет под рукой подходящей берёзы.
Свидетельство о публикации №123052006408
Прочитанное понравилось.
Галина Причиская 18.07.2023 10:06 Заявить о нарушении
Игорь Шляпка 03.09.2023 20:47 Заявить о нарушении