Новое, что-то новое
Папа куклу подарил.
Мамы объятия всем.
Брат варенье положил.
В вазочке печенье есть.
Чай попить можно успеть.
Куклу рядышком держу.
От волнения чуть дышу.
Белый бант, глаза большие.
Брови у неё светлые-светлые.
Мама улыбается.
День начинается.
Свидетельство о публикации №123052000064