Иная Оптика - ветерок еле слышный...
Несёт волны запахов, тоже:-
Чарующий запах жасмина,
Скошенных трав, - сердцевину.
Все смешано в матрице этой,
Под грудой каменьев, заветы.
Множатся таинств, приметы,
Но ты, как болванчик, при этом.
Макушка луною закрыта,
Пространство вокруг, как корыто.
В нем звёзды едва, отражаются,
Болотный туман, - расширяется.
Пришло время, - очистить макушку,
Перестать быть игрушкой-петрушкой.
Да, - изладить иное пространство,
Где свет и любовь в мирном танце.
Свидетельство о публикации №123052006388