Хорошо
Бойко, весело, легко.
Можно в озере рыбачить,
Пить парное молоко,
Есть оладушки с вареньем,
Что бабуля испекла.
Каждый день, как день рожденья.
Детство — лучшая пора.
Утро солнышком согрето.
За порог перешагнул
И в обнимку с тёплым летом
В речку синюю нырнул.
Лёг на берег, смотришь в небо
И считаешь облака,
Что плывут куда-то в небыль,
Словно замки из песка.
Все мечты — нектар медовый,
Вмиг сбываются, как сны.
А назавтра будут снова
Во-о-от такой величины!
Сам себе читаешь книжки,
Ищешь ягоды в лесу,
Носишь рваные штанишки
И веснушки на носу.
Я ведь помню. Сам когда-то
Был счастливым малышом.
И скажу вам так, ребята,
Это о-очень ХОРОШО.
Свидетельство о публикации №123052006384