И вновь обещаем

И снова жасмин! Он собою доволен,
А запах его приглашает в свой круг.
В весенние дни он привычно достоин,
Цветами осыпан от долгих разлук.

И снова тюльпан!Он головкой качает,
А тоненьким стеблем врывается в жизнь.
В весенние дни он нас так привечает,
Его многоцветью опять удивись.

И снова! И снова!К нам ирисов чаща!
А мы отдаем дань его красоте.
В весенние дни его форма маняща,
И он посвящает ее высоте.

Весна вновь проходит, ее провожаем!
Встречали! Гуляли! И дальше идем!
Всегда восхищаемся мы ее краем!
И вновь обещаем, что и подождем!


Рецензии