Осень
Смехом брызгая взахлёб,
Скачет осень по дорожкам
И по лужам: «Шлёп-шлёп-шлёп!»
Всё ей золото да солнце.
Развлекаясь и шаля,
Корчит рожицы в оконце
И хохочет: «Тра-ля-ля!»
Диво, право! Искрой света
Промелькнёт за краткий миг
И, как счастье, незаметно
Канет в Лету с тихим: «Пшик!»
Свидетельство о публикации №123052006360