Про Любимых

Я возрождаясь,
лечу в Невозможное,
туда, где клубятся
Мечты и Мысли,

туда, где существует
Сложное, туда, где
умирают ничтожества
на Поверхности
нашей Земли.

Всегда задаваясь Мыслью:
можно ли
сдохнуть со Смыслом?

Или всегда
просто так.

За яму могилы,
кусочек холодной глины
и слёзы, когда-то

Любимых


Рецензии