Подражанияе хокку
Тюльпаны прижались друг к другу,.
Словно белых голубок стая.
Ломтем отрезанным месяц,
Крошками звёзды
На скатерти синей неба.
Нарцисс посадила.
Белоснежной улыбкой сейчас
Меня он встречает.
Яблони розовый дым
Уносит в далёкое детство.
На сердце сладко.
Свидетельство о публикации №123052006353