Колыбельная
Ночь царит на белом свете,
Мягко-мягко из окна
Светит полная луна.
Свесив ушки на макушки,
Спят усталые зверушки,
И за печкою сверчок
Примостился на бочок.
Молча, с нежностью, любя,
Дрёма смотрит на тебя.
Поскорее засыпай.
Снов приятных!
Баю-бай.
Свидетельство о публикации №123052006340