Выходные
Значит на дачу пора.
Отдыхать на природе,
Копаться в огороде.
Дел по горло - это да -
Ждёт весенняя страда.
Много надо посадить,
Прополоть, вскопать, полить.
Про шашлыки не забываем,
Тут и рюмку наливаем).
Поваляюсь в гамаке,
Позагараю налегке.
Так выходные и пройдут;
В душе - покой и уют.
Под пенье лесных пташек
Корябаю на бумажке.
Потом опять в Столицу,
Разглядывать чужие лица;
Суета меня ждёт,
Жизнь не стоит - идёт...
май 2023г.
Свидетельство о публикации №123052006294