Распускает нежнейший черемуха цвет... Отклик...
Распускает нежнейший черемуха цвет...
Улыбаюсь весенним рассветам,
В зорях утра виднеется твой силуэт,
Помашу я рукой, улыбаясь при этом!..
Не хватает порою любви и тепла,
Душа ищет божественной встречи,
Влюблённых вновь зорька ждала,
Свиданье назначено было в тот вечер...
20.05.2023
Свидетельство о публикации №123052006270
Доброго пера!!!
Солнышка!!!
Юрий, весны в глаза!!!
Людмила Делий 23.05.2023 06:35 Заявить о нарушении