Весна приходит в Сибирь
Над весенним, хмельным багулом,
И расписаны глади озер
Акварельной сиренью разгульной.
Воздух легок- основа сонетов!
Сопки, степи халаты немаркие
Поскидали к ногам и на праздник
Разоделись в цветной первоцвет.
Птичий гомон с утра по лесам,
А хозяин тайги спозаранку
У берлоги по первым цветкам
Не спеша изучает полянку.
Запах свежей сосновой смолы,
Сквозь весенние алые зори,
И подснежник в пушистом уборе,
Робко ловит сквозь ветви лучи…
Свидетельство о публикации №123052006243