Опять звонок, и почему?
Владелец проснулся, подпрыгнул на стуле,
Звонили с рекламой, несли ерунду,
Всех спамеров в спам! До коли, а хули?
Продали все базы, мошенников тьма,
Доверия нет никому в государстве,
Вот так и проходит в борьбе жизнь моя
В интригах, обмане, тотальном коварстве.
Свидетельство о публикации №123052006219
С уважением,
Акакий Аполлинариевич Сыроедов 13.09.2023 11:09 Заявить о нарушении