Хочешь быть...

Хочешь быть известной,
Хочешь быть богатой?
Все легко и просто,
Если ты "по блату".

Хочешь быть богатая?
Хочешь быть любимая?
У тебя все будет,
Если ты красивая.

Если ты ужасная и совсем несчастная,
Если облик внешности твой - нехорош,
Как же ты... такая вот... хилая... мордастая...
Как же ты... такая вот... на Земле живешь?


Рецензии