Люблю одиночество...
Люблю одиночество в периметре комнат...
Люблю одиночество летнее, теплое,
Сверчковое, зеленое и как-будто невесомое...
Люблю одиночество - мечты и фантазии.
Пустынных дорог искривленное многообразие.
Люблю одиночество, оно так целительно.
Люблю одиночество, так откровенно пленительное...
Люблю одиночество в каплях дождя...
Только не постоянно... Только не навсегда...
Свидетельство о публикации №123052006216