Невод

Деревьев
грусть
порой безмерна,
порою хочется
обнять
до боли их
как будто верной
я повернула время
вспять.
Вновь соловьи
поют над
полем,
и вторит им вдруг
голос твой,
и вырывается
на волю
из солнца
невод
золотой.


Рецензии