Погружение в лето

Воздух весело искрится-
Всё дома, поля, сады.
Частный сектор, не столица.
Нет в излишествах нужды.
Красный, синий и зеленый,
Фиолетовый родной
Проплывают мимо
Словно жизни полновесный слой.
При размеренных движеньях
Лента окон позади,
Пёс, внушающий сомненье
В своей злости: "Не входи!"
Строб забора оборвался –
Эх, раздолье впереди.
Радость жизни - эта малость:
Все иди, иди, иди...


Рецензии