Одноклассницам

Я помню майскую сирень.
Она божественно благоухала,тая.
Сверкал и разгорался день
Последний мая.
Учебный год закончен.
Все прошло.
А впереди Большое Лето!
Как было нам тепло и хорошо!
И как потом благодарили мы за это!
Девчонки! Мы смеялись невпопад.
Наш смех струился
Как ручей звенящий.
Девичью дружбу,
Нежную как сад,
Я вспоминаю с возрастом все чаще.
Пусть эта память вас всегда хранит.
И вы  забудете о боли и утратах.
Ведь есть Огонь!
И он всегда горит!
Лишь забывать о том не надо.


Рецензии