Ждать

А на улице серый дождь
И на небе седые тучи.
Знаю опять не придёшь.
Вновь сегодня я не везучий.

Может завтра? Или через три дня?
Буду ждать у окна влюбленный.
Ты придёшь на рассвете дня
И зайдешь тихо,очень скромно.

Позабудем обиды все.
Позади будут расставания.
Отогрей мою душу вновь
И зажги в ней любовь случайно.

Солнце выглядит за окном
И разгонит на небе тучи.
Снова счастье войдёт в мой дом,
И теперь буду я везучий.


Рецензии