Лукавой ель смеется тая

Лукавой ель смеется тая
Бросая хвойный гребешок
Сквозь тень свою же исчезая
Желтеет солнцем репешок.

Туманы дивные все поле
тихонько обернули в свет
и бродит горным великаном
над мглистой рощей силуэт.

Где сны, что звали мы собою?
Пусть обернутся у сосны!
я карамельною с тобою,
я в воплощении весны.

мои просты всегда наряды,
одета в сказку и луга
С тобою я запретной рядом
Мои друзья — леса, стога

цветы и горы, поле, солнце
все золотые колоски,
в которых утро так смеется
что прогоняет плен тоски.

я в лунный свет одета ясной,
И в солнце, словно в чудеса
Есть для меня свое прекрасно,
Оно — прыжок сквозь небеса.


Рецензии