Порой слышу, - браво!

Я совсем без тормозов проживаю в этой жизни.
Наломал немало дров, наплевал на все болезни.
Будь что будет! – мой девиз. Смелым море по колено.
В результате меня ждёт приз, или сгину я мгновенно.

Не боюсь я утонуть, на рыбалке один в море.
Я не прочь слегка кутнуть, люблю шумное застолье.
Я от женщин без ума, от красавиц милых, нежных.
И трещит по швам сума, но любви грядет надежда.

Я совсем без тормозов, жизнь такая мне по нраву.
Наломал немало дров, но порой я слышу, - Браво!


Рецензии