Я хочу волшебное

Я хочу
волшебное,
я хочу такое,
что собой
сличается
с солнцем над рекою.
Без дождей
холодного
дымчато-ненастного,
я хочу свободного,
сказочного,
ясного.
Колыбель
небесного
на душе
качается,
трепеты
чудесного
вечно
не кончаются.
даже над посудою
искренними
былями
в сладость
амплитудную
ласковыми
крыльями.
Есть такой
в обители,
не фарфор,
не глиняный,
а томленьем
познанный
сказками
над
зимами.
Даже если грозами
ссоры все
опасные
мы вдвоем
счастливые,
но навек
несчастные.


Рецензии