Поздравляем Оленьку

Оленька здравствуй, ,, Пегас поздравляет,,
Тебя с днём рожденья, любя.
И каждый из нас, от души пожелает,
Чтоб муза любила тебя.

Мы рядом с тобою и сами уж стали
Моложе и даже умней.
От доброго сердца тебе мы желаем,
Пиши ты побольше, смелей.

Пиши хоть о чувствах, а хоть о разлуке,
Все мысли в стихах передай.
До старости будем с тобою в науке,
Ты ж знания только хватай.

Мы ж снова и снова тебя поздравляем,
Желаем любить и мечтать.
Чтоб в старости тоже, как мы замечаем,
Собралось о чём написать.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   28.05.2023 19:11     Заявить о нарушении