Да, невозможно, жизнь делить напополам

Да,невозможно,жизнь делить напополам,
чтоб было всё,как "фифти-фифти","ДО" и "ПОСЛЕ"!?
И,что-то тянет в сторону:то тут,то там,-
и что-то заставляет нас задумываться,видя сносно!?

КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ! ЖЕНЩИНЫ,,НЕ ХУЖЕ!?
КАКОЙ ПРИКИД! КАКАЯ "ПЫЛЬ В ГЛАЗА"!?
Но,поясочком подпоясаны,всё уже...
ГДЕ "ЗАКАТИЛОСЬ НЕБО",ПРЯЧЕТСЯ СЛЕЗА!?

И,НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ ИЗ СТОЛЕТНЕЙ ГАММЫ
ВСЁ ТО,ЧТО НЕСОЗВУЧНО С ТВОИМ ПРОШЛЫМ...
ВЕДЬ ЕСТЬ,ПО ЖИЗНИ,РАНЫ,ССАДИНЫ И ШРАМЫ,-
ОНИ НАНЕСЕНЫ,КОГДА-ТО,НЕНАРОЧНО!?

КАК ХОЧЕТСЯ БЕССОННИЦУ ЗАБЫТЬ
И,ЖЕНЩИНУ,ТРАКТУЮЩУЮ ЭТО...
КАК ХОЧЕТСЯ,ВНОВЬ БЕЗМЯТЕЖНЫМ БЫТЬ
И,ЗАТЕРЯТЬСЯ СРЕДЬ СТИХОВ ПОЭТОВ!?

ВЕДЬ ЖЕНЩИНА,САМА СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ:
НОЧАМИ ГРЕЗИТ О ВЕСНЕ,ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ...
А,УТРОМ,ВСЮ КОСМЕТИКУ ИЗ КОСМЕТИЧКИ ВЫНИМАЕТ
И,РАЗЖИГАЕТ СТРАСТИ,КАК НАПАСТИ!?

Столь непонятное создание,-мужчины!
Но,и к примеру,женщина,не хуже...
Ведь для мужчины,для соблазна,нужны лишь причины...
А,для "красотки" кошелёк,набитый туже!?

"Женщина-ВОЗДУХ! Женщина-ВОДА!
Женщина-РАДОСТЬ! Женщина-БЕДА!".
И недаром так поётся в песне:
женщина всегда права,всегда на месте!?

Логикой женской не заманишь,
легко сесть в баркас и в шторме умчаться...
Женщину,(фиг вам),не обманешь...
ЭТО НАДО ЛИШЬ МУЖЧИНЕ ПОСТАРАТЬСЯ!?

ВСЯК,ПРАВОТОЙ ЛОГИЧНОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ,ВСЯК,
НО ЕСЛИ ПОНИМАЕТ ЖЕНСКИЙ УМ И ЗРЕЛОСТЬ...
А,ЕСЛИ ОН НЕ "КОНЧЕННЫЙ ЧУДАК",
ТО ЖЕНЩИНЕ ПОДВЛАСТНЫ "ШАРМ" И "СПЕЛОСТЬ"!?

Вот так и бродим мы по собственным следам,
ступая ступнёй следом в след и,думая,что можем...
И верим в то,что иль свободу не отдам,
иль,если надо,- в старости поможем!?

НЕДАРОМ ПРОИСХОДИТ ПО СПИРАЛИ...
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ БЫЛИ "ИНЬ" И "ЯН"...
НО ЭТО,С РОМАНТИЧЕСКИМИ МЫСЛЯМИ,СТИРАЛИ
ВСЁ ТО.ЧТО ПОКАЗАЛОСЬ НАМ ИЗЪЯН!?

ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ,-(ЧЁРТ ТЕ ЧТО),
ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ИЗ "ДА" И "НЕТ"...
ТО,ЧЕРНО-БУРКА,ТО МАНТО...
ТО,БЕЗ "ПРИКИДА",-"БРЕЗЖИТ СВЕТ"!?

МУЖЧИНАМ НЕ ДАНО БЫТЬ "ПАВОЙ"...
МУЖЧИНА,-ЭТО СИЛА,-ЭТО СМАК...
А,ЖЕНЩИНА,ПО ЖИЗНИ,ЛЬЁТСЯ ЛАВОЙ:
ТО ЛАСКИ ВОДОПАДОМ,ТО,САМА НИКАК!?
            ***   ***
СтрашнА,иль не очень,подскажут лишь граммы
той выпитой дряни,размажут изъяны!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЕШЬСЯ КОМУ-ТО,
ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО СОБЛАЗН ТЕБЯ ПРЕДАТЬ!
НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ,ТО МЫ ПРЕДАЁМ ЛЮБОВЬ,
ТО ЛЮБОВЬ ПРЕДАЁТ НАС",от 19.05.2023 года.

 


Рецензии